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Dans une casserole, faire fondre le beurre auquel on aura ajouté l'eau. Porter à ébullition. Ajouter la farine et le sel en une seule fois. Brasser continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule et se détache des parois de la casserole.
Ajouter les œufs, un à la fois, en brassant bien entre chaque addition.
Sur une tôle à pâtisserie beurrée, former avec la pâte une couronne d'environ 20 cm (8 po) de diamètre. Cuire au four préchauffé à 200 °C (425 °F) de 30 à 35 minutes. éteindre le four, piquer la pâte et la laisser 20 minutes dans le four pour assécher l'intérieur de la couronne. Réfrigérer.
Entre-temps, mélanger le pouding instantané, le lait et la crème 15 % et battre au malaxeur environ 1 minute.
Couper la couronne en deux, remplir le fond de crème pâtissière, y déposer les fruits et recouvrir de l'autre moitité.
Saupoudrer de sucre glace.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.