Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Couronne de salade avec Boursin® Minis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boursin-minis-salade 12132.jpg PT20M PT12M PT32M
Plongez les œufs dans une casserole d’eau froide (ils doivent être bien immergés). Portez à ébullition, déposez le couvercle sur la casserole et éteignez le feu. Laissez les œufs cuire, couverts, pendant 9 à 12 minutes. Égouttez la casserole et passez les œufs sous l’eau froide. Épluchez-les sous un filet d’eau courante. Tranchez les œufs en deux.Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez les haricots verts dans l’eau bouillante et blanchissez-les pendant 2 minutesPortez à ébullition une casserole moyenne d’eau salée. Plongez les pois mange-tout dans l’eau bouillante et blanchissez-les pendant 2 minutes.Dans un grand bol peu profond, mélangez les épinards et la roquette et disposez en forme de couronne. Garnissez la couronne de haricots verts, de pois mange-tout, de croûtons et d’œufs. Placez les tranches de radis au centre, puis les tomates cerises autour des radis. Garnissez de fromage Boursin® mini, puis ajoutez la ciboulette.Versez un filet de votre vinaigrette préférée et dégustez !Source : Boursin®
6
1 1 1 1
1 contenant de Minis Boursin® (petites bouchées) 3 à 4 tasses d'épinards, à température ambiante 2 à 3 tasses de roquette 150 g de haricots verts, équeutés 200 g de pois mange-tout 2 à 3 tomates cerises, coupées en deux 1 radis pastèque, finement tranché 3 oeufs, bouillis 3/4 tasse de croûtons 1/2 tasse de ciboulette, hachée sel et poivre
Couronne de salade avec Boursin® Minis

Couronne de salade avec Boursin® Minis

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Accompagnement - Plat principal
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 contenant
    de Minis Boursin® (petites bouchées)
  • 3 à 4 tasses
    d'épinards, à température ambiante
  • 2 à 3 tasses
    de roquette
  • 150 g
    de haricots verts, équeutés
  • 200 g
    de pois mange-tout
  • 2 à 3
    tomates cerises, coupées en deux
  • 1
    radis pastèque, finement tranché
  • 3
    oeufs, bouillis
  • 3/4 tasse
    de croûtons
  • 1/2 tasse
    de ciboulette, hachée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Plongez les œufs dans une casserole d’eau froide (ils doivent être bien immergés). Portez à ébullition, déposez le couvercle sur la casserole et éteignez le feu. Laissez les œufs cuire, couverts, pendant 9 à 12 minutes. Égouttez la casserole et passez les œufs sous l’eau froide. Épluchez-les sous un filet d’eau courante. Tranchez les œufs en deux.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez les haricots verts dans l’eau bouillante et blanchissez-les pendant 2 minutes

Portez à ébullition une casserole moyenne d’eau salée. Plongez les pois mange-tout dans l’eau bouillante et blanchissez-les pendant 2 minutes.

Dans un grand bol peu profond, mélangez les épinards et la roquette et disposez en forme de couronne. Garnissez la couronne de haricots verts, de pois mange-tout, de croûtons et d’œufs. Placez les tranches de radis au centre, puis les tomates cerises autour des radis. Garnissez de fromage Boursin® mini, puis ajoutez la ciboulette.

Versez un filet de votre vinaigrette préférée et dégustez !

Source : Boursin®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.