Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupes, Tiramisu aux baies https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-tiramisu-12181.jpg PT15M PT00M PT15M
Pour préparer la couche au café, mélanger le yogourt, le sirop d’érable et le café instantané dans un bol. Remuer jusqu’à ce que les grains de café soient dissous.Pour préparer la couche de baies, mélanger les baies décongelées, le yogourt, le granola et le mélange de graines dans un bol de taille moyenne.Dans 4 petits verres, assembler les couches dans l’ordre suivant : verser 1/3 de tasse de mélange de yogourt au café, saupoudrer d’une cuillère à table de chocolat râpé, 1/3 de tasse de mélange de yogourt aux baies, 5-6 framboises, 1/3 de tasse de mélange de yogourt au café. Décorer chaque verre avec 1 à 2 cuillères à thé de chocolat râpé, quelques framboises fraîches et de la menthe.
4
0 0 0 0
Couche au café : 650 ml (2 2/3 tasses) de yogourt de style islandais skyr nature 0% Siggi’s 75 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) de café instantané velouté Selection Couche de baies : 250 ml (1 tasse) de petits fruits mélangés surgelés Irresistibles, décongelés 150 ml (2/3 tasse) de yogourt de style islandais skyr nature 0 % Siggi’s 125 ml (1/2 tasse) de mélange de granola aux flocons de noix coco et graines de chanvre Naturalia 15 ml (1 c. à soupe) de MIEUX-ÊTRE Mélange de graines de lin, chia et chanvre, Biologique 75 ml (1/3 tasse) de IRRESISTIBLES Tablette de chocolat noir suisse 70 % cacao, Finesse, râpé 125 ml (1/2 tasse) de framboises fraîches menthe pour décorer
Coupes, Tiramisu aux baies

Coupes, Tiramisu aux baies

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Couche au café :
  • 650 ml
    (2 2/3 tasses)
    de yogourt de style islandais skyr nature 0% Siggi’s
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de café instantané velouté Selection

  • Couche de baies :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de petits fruits mélangés surgelés Irresistibles, décongelés
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    de yogourt de style islandais skyr nature 0 % Siggi’s
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mélange de granola aux flocons de noix coco et graines de chanvre Naturalia
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de MIEUX-ÊTRE Mélange de graines de lin, chia et chanvre, Biologique
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de IRRESISTIBLES Tablette de chocolat noir suisse 70 % cacao, Finesse, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de framboises fraîches

  • menthe pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer la couche au café, mélanger le yogourt, le sirop d’érable et le café instantané dans un bol. Remuer jusqu’à ce que les grains de café soient dissous.

Pour préparer la couche de baies, mélanger les baies décongelées, le yogourt, le granola et le mélange de graines dans un bol de taille moyenne.

Dans 4 petits verres, assembler les couches dans l’ordre suivant : verser 1/3 de tasse de mélange de yogourt au café, saupoudrer d’une cuillère à table de chocolat râpé, 1/3 de tasse de mélange de yogourt aux baies, 5-6 framboises, 1/3 de tasse de mélange de yogourt au café. Décorer chaque verre avec 1 à 2 cuillères à thé de chocolat râpé, quelques framboises fraîches et de la menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.