Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupes streusel à la mangue tropicale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-streusel-mangue-topicale-11881.jpg PT10M PT12M PT22M
Mettre la boisson Mangue tropicale SlimMD de SunRype, les morceaux de mangue et la fécule de maïs dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-élevé, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange bouillonne et épaississe; environ 6 à 7 minutes. Verser le mélange dans un bol pour le laisser refroidir.Pendant ce temps, pour préparer la garniture streusel, chauffer l’huile de coco et les pacanes dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement grillées. Incorporer les Corn Flakes et le gruau instantané. Faire cuire encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement dorées. Étaler le mélange sur une assiette recouverte de papier parchemin et mettre au frais pour qu’il durcisse.Répartir la garniture à la mangue dans 4 verrines. Superposer chaque couche avec 60 ml (1/4 tasse) de yogourt. Garnir chaque verrine d’un quart du streusel. Arroser chaque verrine avec plus de yogourt et garnir avec des tranches de mangue.
4
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) SunRype Boisson Mangue tropicale SlimMD 500 ml (2 tasses) Irresistibles morceaux de mangue surgelés 23 ml (1 1/2 c. à soupe) de fécule de maïs 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 2 % Irresistibles 45 % moins de sucre Garniture facultative : un filet de yogourt et des tranches de mangue Garniture Streusel : 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de noix de coco Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) de pacanes hachées 125 ml (1/2 tasse) Kellogg's Céréales, Corn FlakesMD, légèrement écrasées 43 g 1 sachet de gruau instantané Érable et cassonade Selection
Coupes streusel à la mangue tropicale

Coupes streusel à la mangue tropicale

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Desserts
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    SunRype Boisson Mangue tropicale SlimMD
  • 500 ml
    (2 tasses)
    Irresistibles morceaux de mangue surgelés
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    de fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de yogourt grec à la vanille 2 % Irresistibles 45 % moins de sucre

  • Garniture facultative : un filet de yogourt et des tranches de mangue

  • Garniture Streusel :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile de noix de coco Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de pacanes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Kellogg's Céréales, Corn FlakesMD, légèrement écrasées
  • 43 g
    1 sachet de gruau instantané Érable et cassonade Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre la boisson Mangue tropicale SlimMD de SunRype, les morceaux de mangue et la fécule de maïs dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-élevé, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange bouillonne et épaississe; environ 6 à 7 minutes. Verser le mélange dans un bol pour le laisser refroidir.

Pendant ce temps, pour préparer la garniture streusel, chauffer l’huile de coco et les pacanes dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement grillées. Incorporer les Corn Flakes et le gruau instantané. Faire cuire encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement dorées. Étaler le mélange sur une assiette recouverte de papier parchemin et mettre au frais pour qu’il durcisse.

Répartir la garniture à la mangue dans 4 verrines. Superposer chaque couche avec 60 ml (1/4 tasse) de yogourt. Garnir chaque verrine d’un quart du streusel. Arroser chaque verrine avec plus de yogourt et garnir avec des tranches de mangue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.