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Côtes levées à l'ail à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-ail-chinoise-7040.jpg PT15M PT1H50M PT2H05M
Mélanger dans un grand plat la moitié d'une bouteille de sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'ail émincé, l'huile et le chili en flocons. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.Préchauffer le four à 350 °F (170 °C).Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 mL) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.Laisser cuire au four pendant 1 1/2 heure, en arrosant occasionnellement de marinade.Ouvrir la papillote, puis laisser cuire pendant 20 minutes de plus en arrosant avec la moitié de la bouteille de sauce restante.Servir bien chaud après avoir badigeonné avec la sauce du fond de la papillote.
4
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680 g (1 1/2 lb) côtes levées de dos ou de flanc, coupées en deux dans le sens de la longueur 1 bouteille de sauce pour cuisson miel et ail (la moitié pour la marinade et la moitié pour arroser) 2 gousse d'ail émincée 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) chili en flocons 60 ml (1/4 de tasse) eau
Côtes levées à l'ail à la chinoise

Côtes levées à l'ail à la chinoise

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Préparation
1:50
CUISSON
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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    côtes levées de dos ou de flanc, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1
    bouteille de sauce pour cuisson miel et ail (la moitié pour la marinade et la moitié pour arroser)
  • 2
    gousse d'ail émincée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    chili en flocons
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    eau
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Préparation

Mélanger dans un grand plat la moitié d'une bouteille de sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'ail émincé, l'huile et le chili en flocons. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.

Préchauffer le four à 350 °F (170 °C).

Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 mL) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.

Laisser cuire au four pendant 1 1/2 heure, en arrosant occasionnellement de marinade.

Ouvrir la papillote, puis laisser cuire pendant 20 minutes de plus en arrosant avec la moitié de la bouteille de sauce restante.

Servir bien chaud après avoir badigeonné avec la sauce du fond de la papillote.

Source : V-H

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