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Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.
Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.
À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.
Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.
Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.
Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.
Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.
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