Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées), 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya, le gingembre frais et les côtes levées. Amener à ébullition.
Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce.
À l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.
Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées.
Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes.
Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM pour grillades; chauffer à feu moyen-vif.
Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.