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Côtes levées, sauce à l'orientale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-sauce-orientale-3304.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Déposer l'eau, le jus d'orange et le bâton de cannelle dans une grande casserole. Ajouter les côtes levées et mijoter 40 minutes à couvert.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les côtes levées de la casserole et les égoutter. Mélanger le reste des ingrédients et en badigeonner les côtes levées.Sur la grille huilée, déposer les côtes et faire cuire environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner durant la cuisson.Servir avec du riz.
4
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1 1/2 l (6 tasses) eau 750 ml (3 tasses) jus d'orange 1 bâton de cannelle 1 1/3 kg (3 lb) côtes de dos de porc
Côtes levées, sauce à l'orientale

Côtes levées, sauce à l'orientale

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Préparation
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1:10
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Ingrédients

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  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    eau
  • 750 ml
    (3 tasses)
    jus d'orange
  • 1
    bâton de cannelle
  • 1 1/3 kg
    (3 lb)
    côtes de dos de porc
  • sauce :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    lime, en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Déposer l'eau, le jus d'orange et le bâton de cannelle dans une grande casserole. Ajouter les côtes levées et mijoter 40 minutes à couvert.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les côtes levées de la casserole et les égoutter. Mélanger le reste des ingrédients et en badigeonner les côtes levées.

Sur la grille huilée, déposer les côtes et faire cuire environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner durant la cuisson.

Servir avec du riz.

Source : Metro

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