Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C/350°F.
Afin d'éviter que les côtelettes se courbent durant la cuisson, faire deux petites incisions dans le gras.
Saupoudrer les côtelettes de menthe et de basilic. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les côtelettes 11/2 min par côté.
Les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Réserver.
Dans un bol, mélanger le jus d'orange, la sauce soya, le miel, l'ail et le gingembre. Verser sur les côtelettes.
Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et cuire 20 min.
Entre-temps, saupoudrer les rondelles d'orange de poivre.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, déposer les rondelles d'orange sur les côtelettes et poursuivre la cuisson à découvert.
Servir les côtelettes avec un riz et des asperges.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.