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Dans un grand plat, mélanger 30 ml d’huile d’olive, la moutarde et la moitié des herbes de Provence. Ajouter les côtelettes et bien les enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer de 1 à 12 heures.
Dans un bol, mélanger les légumes avec le reste de l’huile et des herbes de Provence. Saler et poivrer. Réserver.
Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-élevée ou utiliser une poêle sur la cuisinière.
Griller les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le thermomètre, inséré au centre d’une côtelette, indique 60 °C (140 °F) pour une cuisson rosée. Saler et poivrer. Réserver les côtelettes sur une assiette. Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Griller les légumes de 2 à 4 minutes de chaque côté. Servir les légumes avec les côtelettes de porc.
Source : Jonathan Garnier
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