Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire mariner les côtelettes de porc dans la vinaigrette aux Herbes de Provence 12 heures au réfrigérateur.
Faire griller, les côtelettes de porc ,sur le barbecue à intensité moyenne
A la fin de la cuisson, déposer sur chaque côtelette 3 tranches de tomate cerise
Saler et poivrer
Ajouter le fromage râpé et fermer le couvercle du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un saladier, déposer la laitue, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin.
Garnir de quartiers de tomate cerise et d'olives noires. Déposer dans l'assiette la côtelette de porc.
Disposer la salade Mesclun. Ajouter un filet de vinaigrette aux Herbes de Provence autour de la viande.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.