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Côtelettes de porc et salade de rhubarbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salade-rhubarbe-11037.jpg PT25M PT08M PT53M
Côtelettes marinéesDans un grand plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les côtelettes et bien les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes. Pendant ce temps, dégorger la rhubarbe.Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.Retirer les côtelettes de porc de la marinade. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir avec la salade de rhubarbeSalade de rhubarbeDans un grand bol, déposer la rhubarbe et saupoudrer de sucre et de zeste d’orange. Bien mélanger et laisser dégorger la rhubarbe 20 minutes.Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout délicatement. Servir avec les côtelettes. La rhubarbe dans la salade est une découverte étonnante et vraiment délicieuse !Source: K pour Katrine
4
3 4 5 2
4 côtelettes de porc avec l'os Marinade 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) gingembre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme Salade 5 rhubarbe rouge sans les feuilles et tranchées très finement 60 ml (1/4 tasse) sucre zeste d'une orange bien lavée 1 L (4 tasses) chou vert émincé finement 4 radis émincés 80 ml (1/3 tasse) menthe hachée 1/4 d'oignon émincé très finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme
Côtelettes de porc et salade de rhubarbe

Côtelettes de porc et salade de rhubarbe

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Ingrédients

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  • 4
    côtelettes de porc avec l'os

  • Marinade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme

  • Salade
  • 5
    rhubarbe rouge sans les feuilles et tranchées très finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre

  • zeste d'une orange bien lavée
  • 1 L
    (4 tasses)
    chou vert émincé finement
  • 4
    radis émincés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    menthe hachée
  • 1/4
    d'oignon émincé très finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
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Préparation

Côtelettes marinées

Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les côtelettes et bien les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes. Pendant ce temps, dégorger la rhubarbe.

Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

Retirer les côtelettes de porc de la marinade. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir avec la salade de rhubarbe

Salade de rhubarbe

Dans un grand bol, déposer la rhubarbe et saupoudrer de sucre et de zeste d’orange. Bien mélanger et laisser dégorger la rhubarbe 20 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout délicatement. Servir avec les côtelettes. La rhubarbe dans la salade est une découverte étonnante et vraiment délicieuse !

Source: K pour Katrine

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