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Déposer tous les ingrédients de la sauce dans un bol moyen et bien mélanger.
Badigeonner les côtelettes de longe de veau avec le quart de la sauce.
Laisser mariner les côtelettes au réfrigérateur 4 à 6 heures.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue (BBQ) à puissance moyenne-élevée.
Saler et poivrer les côtelettes.
Cuire les côtelettes 3 minutes de chaque côté.
Retirer la viande, couvrir d’un papier d’aluminium et laisser reposer environ 5 minutes.
Servir avec le reste de la sauce chimichurri.
Accompagnements : frites de patates douces et maïs grillés au BBQ Note : La sauce chimichurri peut être préparée la veille, mais doit être gardée au frais. Il est préférable de la consommer avant 48 heures.
Source : Veau du Québec & Famille Fontaine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.