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Dans une poêle allant au four, faire chauffer à feu moyen un peu d'huile d'olive et le beurre non salé et faire colorer le coq au porc.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Poursuivre la cuisson au four environ 50 minutes.
Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin, le sirop d'érable, la muscade et la cannelle. Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser cuire 5 minutes.
Dans une poêle, faire sauter au beurre les légumes sauf les oignons perles puis ajouter à la sauce.
Faire cuire les tranches d'oignons perles dans le vinaigre de vin. Trancher minces le coq au porc.
Pour le dressage :
Dans une petite assiette, mettre une petite quantité de légumes et y déposer quelques tranches de coq au porc. Napper de sauce et garnir de tranches d'oignon perles.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.