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Collations de feuilletés aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fruit-puffs-image-11892.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Feuilletés aux épinards:Réduire en purée le sachet d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.Feuilletés aux betteraves et aux bleuets:Réduire en purée le sachet de betterave d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.Feuilletés à la citrouille:Dans un bol moyen, combiner le sachet de purée biologique, les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.Nombre de portions: 200 à 240 feuilletés
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Feuilletés aux épinards: 128 ml 1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, épinards, kiwis et brocolis 2 pépites d'épinards surgelés Selection, décongelées et pressées à sec 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz Gerber pour bébés 10 ml (2 c. à thé) huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte Feuilletés aux betteraves et aux bleuets : 128 ml 1 sachet purée biologique Heinz by Nature aux bleuets, pommes et avoine 30 ml (2 c. à soupe) betterave cuite ou crue 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz Gerber pour bébés 10 ml (2 c. à thé) huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte Feuilletés à la citrouille: 128 ml 1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, patate douce, betterave et cannelle 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz Gerber pour bébés 60 ml (1/4 tasse) morceaux de mangue surgelés Irresistibles (peut-être remplacée par de la citrouille en conserve) 10 ml (2 c. à thé) huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte
Collations de feuilletés aux fruits

Collations de feuilletés aux fruits

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Ingrédients

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  • Feuilletés aux épinards:
  • 128 ml
    1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, épinards, kiwis et brocolis
  • 2
    pépites d'épinards surgelés Selection, décongelées et pressées à sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz Gerber pour bébés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte

  • Feuilletés aux betteraves et aux bleuets :
  • 128 ml
    1 sachet purée biologique Heinz by Nature aux bleuets, pommes et avoine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    betterave cuite ou crue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz Gerber pour bébés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte

  • Feuilletés à la citrouille:
  • 128 ml
    1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, patate douce, betterave et cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz Gerber pour bébés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    morceaux de mangue surgelés Irresistibles (peut-être remplacée par de la citrouille en conserve)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
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Préparation

Feuilletés aux épinards:

Réduire en purée le sachet d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.

Feuilletés aux betteraves et aux bleuets:

Réduire en purée le sachet de betterave d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.

Feuilletés à la citrouille:

Dans un bol moyen, combiner le sachet de purée biologique, les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.

Nombre de portions: 200 à 240 feuilletés

Source : Metro

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