Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Collations de feuilletés aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fruit-puffs-image-11892.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Feuilletés aux épinards:Réduire en purée le sachet d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.Feuilletés aux betteraves et aux bleuets:Réduire en purée le sachet de betterave d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.Feuilletés à la citrouille:Dans un bol moyen, combiner le sachet de purée biologique, les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.Nombre de portions: 200 à 240 feuilletés
1
0 0 0 0
Feuilletés aux épinards: 128 ml 1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, épinards, kiwis et brocolis 2 pépites d'épinards surgelés Selection, décongelées et pressées à sec 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz Gerber pour bébés 10 ml (2 c. à thé) huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte Feuilletés aux betteraves et aux bleuets : 128 ml 1 sachet purée biologique Heinz by Nature aux bleuets, pommes et avoine 30 ml (2 c. à soupe) betterave cuite ou crue 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz Gerber pour bébés 10 ml (2 c. à thé) huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte Feuilletés à la citrouille: 128 ml 1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, patate douce, betterave et cannelle 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz Gerber pour bébés 60 ml (1/4 tasse) morceaux de mangue surgelés Irresistibles (peut-être remplacée par de la citrouille en conserve) 10 ml (2 c. à thé) huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte
Collations de feuilletés aux fruits

Collations de feuilletés aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Collations
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Feuilletés aux épinards:
  • 128 ml
    1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, épinards, kiwis et brocolis
  • 2
    pépites d'épinards surgelés Selection, décongelées et pressées à sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz Gerber pour bébés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte

  • Feuilletés aux betteraves et aux bleuets :
  • 128 ml
    1 sachet purée biologique Heinz by Nature aux bleuets, pommes et avoine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    betterave cuite ou crue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz Gerber pour bébés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte

  • Feuilletés à la citrouille:
  • 128 ml
    1 sachet purée biologique Love Child aux pommes, patate douce, betterave et cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz Gerber pour bébés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    morceaux de mangue surgelés Irresistibles (peut-être remplacée par de la citrouille en conserve)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'avocat ou huile de noix de coco liquide
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
Imprimer ma sélection

Préparation

Feuilletés aux épinards:

Réduire en purée le sachet d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.

Feuilletés aux betteraves et aux bleuets:

Réduire en purée le sachet de betterave d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.

Feuilletés à la citrouille:

Dans un bol moyen, combiner le sachet de purée biologique, les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.

Nombre de portions: 200 à 240 feuilletés

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.