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Feuilletés aux épinards:
Réduire en purée le sachet d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.
Feuilletés aux betteraves et aux bleuets:
Réduire en purée le sachet de betterave d'épinards à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion ou d'un petit robot culinaire. Racler le mélange dans un bol et ajouter les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte, en remuant pour combiner. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.
Feuilletés à la citrouille:
Dans un bol moyen, combiner le sachet de purée biologique, les céréales de riz, l'huile d'avocat et la poudre à pâte. Transférer le mélange dans une poche à douille ou un petit sac de congélation et y découper un trou de 1/4 de pouce de diamètre sur un coin inférieur du sac. Déposer de petites boules de la taille de gros bleuets en les espaçant régulièrement sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Chaque plaque contient environ 100 à 120 feuilletés. Faire cuire les feuilletés sur les grilles du haut et du bas à 200F avec le ventilateur de convection en marche pendant 50-60 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient semi-fermes. Laisser les feuilletés sur les plaques à pâtisserie pour qu'ils s'assèchent complètement et deviennent croustillants à température ambiante avant de les ranger dans un récipient à couvercle léger.
Nombre de portions: 200 à 240 feuilletés
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