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Préchauffer le four à 375F et placer la grille au milieu.
Préparer la garniture aux poires et framboises. Dans un grand plat à cuisson 9x13 pouces, ajouter les poires tranchées, le casseau de framboises, ¼ de tasse de beurre non-salé fondu, le zeste de ½ citron, 1 c. à thé d’extrait de vanille et 2 c. à soupe de sucre blanc. Mélanger avec les mains.
Dans un grand bol, préparer la pâte. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Verser le lait, ½ tasse de beurre non-salé fondu et 2 c. à thé d'extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
Verser le mélange uniformément sur les fruits. Saupoudrer de sucre turbinado (facultatif).
Cuire au four 50-55 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15-20 minutes. Servir encore chaud avec la crème glacée.
Source : Laura Beaulé (Dash of Honey)
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.