Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Yogourt framboises et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-framboises-erable-6979.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine.Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur.Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol.Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés.Répartir également dans cinq coupes à dessert.Réfrigérer durant 3 heures environ.Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.
5
3 4 4 2
1/2 sachet de gélatine 125 ml (1/2 tasse) jus de pommes 500 ml (2 tasses) framboises surgelées 500 ml (2 tasses) yogourt nature (1% m.g. et moins) 10 ml (2 c. à thé) flocons d'érable
Yogourt framboises et érable

Yogourt framboises et érable

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
5
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    sachet de gélatine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pommes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises surgelées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature (1% m.g. et moins)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    flocons d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine.

Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur.

Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol.

Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés.

Répartir également dans cinq coupes à dessert.

Réfrigérer durant 3 heures environ.

Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.