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Citrouille en soupière et son potage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/citrouille-soupiere-potage-190.jpg PT1H00M PT50M PT1H50M
Dans une casserole, fondre le beurre ou la margarine ; faire sauter le poireau et la citrouille.Ajouter les carottes et les pommes de terre.Verser le bouillon; couvrir et laissez mijoter 40 minutes.Passer la soupe au mélangeur.Verser la purée dans la casserole, porter à ébullition puis ajouter la crème ou le lait, la muscade et le poivre. NE PAS FAIRE BOUILLIR.Servir le potage dans la citrouille évidée, coiffer la citrouille-soupière de sa calotte.Servir avec des croûtons au parmesan.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine 1 blanc de poireau, coupé en tranches rondes 2 l (8 tasses) citrouille, coupée en dés 2 carotte, coupées en tronçons 3 pommes de terre, en cubes 2 l (8 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1 1/2 tasse) lait ou crème 15% Garniture, croûtons au parmesan
Citrouille en soupière et son potage

Citrouille en soupière et son potage

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 1
    blanc de poireau, coupé en tranches rondes
  • 2 l
    (8 tasses)
    citrouille, coupée en dés
  • 2
    carotte, coupées en tronçons
  • 3
    pommes de terre, en cubes
  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait ou crème 15%

  • Garniture, croûtons au parmesan
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Préparation

Dans une casserole, fondre le beurre ou la margarine ; faire sauter le poireau et la citrouille.

Ajouter les carottes et les pommes de terre.

Verser le bouillon; couvrir et laissez mijoter 40 minutes.

Passer la soupe au mélangeur.

Verser la purée dans la casserole, porter à ébullition puis ajouter la crème ou le lait, la muscade et le poivre. NE PAS FAIRE BOUILLIR.

Servir le potage dans la citrouille évidée, coiffer la citrouille-soupière de sa calotte.

Servir avec des croûtons au parmesan.

Source : Metro

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