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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Choux farcis au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-farcis-poulet-7196.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
Dans une casserole, déposer le chou.Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.
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Farce
Choux farcis au poulet

Choux farcis au poulet

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Ingrédients

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  • chou de savoie

  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poulet ou dindon haché
  • gousse d'ail frais, finement haché


  • Farce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, haché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil hachés finement
  • 45 mL
    (3 c. à soupe)
    aneth haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz à grains longs cuit

  • Au goût, sel et poivre
  • huile d'olive extra vierge

  • 1
    oignon, tranché finement
  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve étuvées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
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Préparation

Dans une casserole, déposer le chou.

Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.

Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.

Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.

À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.

Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.

Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.

Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Source : Académie Culinaire

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