Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole, déposer le chou.
Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.
Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.
Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.
Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.