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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chou-fleur braisé au citron et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chou-fleur-braise-au-citron-et-aux-amandes-10515.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un grand faitout, chauffer la moitié de l’huile végétale et le beurre à feu moyen-élevé.Ajouter la moitié du chou-fleur, assaisonner avec la moitié du sel et cuire à feu moyen ou jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 5 minutes; transférer dans un bol.Répéter avec le reste du chou-fleur et le sel.Transférer dans le bol.Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de cari et cuire à feu moyen jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 2 minutes.Ajouter le bouillon; porter à ébullition.Ajouter le chou-fleur.Couvrir et braiser dans le four, 35 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.Transférer le chou-fleur dans un bol de service et y verser la sauce.Garnir avec du zeste de citron, des amandes rôties, de la coriandre ou du persil haché et servir.
8
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale, divisée 30 ml (2 c. à soupe) beurre, divisé 2 L (8 tasses) chou-fleur, coupée en fleurettes (1 moyenne tête) 5 ml (1 c. à thé) sel, divisé 1 petit oignon, émincé 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, émincé 15 ml (1 c. à soupe) pâte de cari 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes prêt à utiliser sans sel ajouté Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron, fraîchement râpé 125 ml (1/2 tasse) amandes grillées, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil plat, haché
Chou-fleur braisé au citron et aux amandes

Chou-fleur braisé au citron et aux amandes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale, divisée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, divisé
  • 2 L
    (8 tasses)
    chou-fleur, coupée en fleurettes (1 moyenne tête)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel, divisé
  • 1
    petit oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de cari
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes prêt à utiliser sans sel ajouté Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron, fraîchement râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes grillées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil plat, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand faitout, chauffer la moitié de l’huile végétale et le beurre à feu moyen-élevé.

Ajouter la moitié du chou-fleur, assaisonner avec la moitié du sel et cuire à feu moyen ou jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 5 minutes; transférer dans un bol.

Répéter avec le reste du chou-fleur et le sel.

Transférer dans le bol.

Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de cari et cuire à feu moyen jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 2 minutes.

Ajouter le bouillon; porter à ébullition.

Ajouter le chou-fleur.

Couvrir et braiser dans le four, 35 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.

Transférer le chou-fleur dans un bol de service et y verser la sauce.

Garnir avec du zeste de citron, des amandes rôties, de la coriandre ou du persil haché et servir.

Source : Campbell

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