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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un grand faitout, chauffer la moitié de l’huile végétale et le beurre à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié du chou-fleur, assaisonner avec la moitié du sel et cuire à feu moyen ou jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 5 minutes; transférer dans un bol.
Répéter avec le reste du chou-fleur et le sel.
Transférer dans le bol.
Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de cari et cuire à feu moyen jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur.
Couvrir et braiser dans le four, 35 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.
Transférer le chou-fleur dans un bol de service et y verser la sauce.
Garnir avec du zeste de citron, des amandes rôties, de la coriandre ou du persil haché et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.