Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-chou-fleur-mascarpone-poivrons-grilles-6806.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté.Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud .Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.Au service, verser le potage chaud dans de petits bols..Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.
6
4 5 5 3
potage : 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet biologique 625 ml (2 1/2 tasses) chou-fleur haché grossièrement 100 ml (2/5 tasse) fromage mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts Garniture 6 salami de Gênes doux 30 ml (2 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts 6 à 8 basilic
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • potage :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet biologique
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    chou-fleur haché grossièrement
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    fromage mascarpone
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts

  • Garniture
  • 6
    salami de Gênes doux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts
  • 6 à 8
    basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté.

Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud .

Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Au service, verser le potage chaud dans de petits bols..

Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.