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Chili Keto instantané sans haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chilli-keto-instantane-sans-haricots-11469.jpg PT10M PT10M PT20M
En mode « sauté » de votre autocuiseur de 6,8 L (6 pintes), ajouter la matière grasse de cuisson de votre choix (huile d'olive, huile de noix de coco ou beurre) et les oignons en dés, l'ail, le céleri et le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Ajouter le bœuf haché, le sel et le poivre et faire dorer pendant 1 à 2 minutes avant d'ajouter la poudre de piment ancho et la poudre de chili.Déglacer le récipient avec un peu d'eau si nécessaire avant de désactiver le mode « Sauté ».Ajouter les champignons et mélanger.Ajouter les tomates en dés, les tomates broyées, l'eau ou le bouillon de bœuf et la pâte de tomate. Mélanger pour combiner.Ajouter deux feuilles de laurier, puis mettre le couvercle et mettre l'évent en position « Étanche ».Appuyer sur le bouton Manuel/Pression et le régler pour 10 minutes. Il faudra 25 minutes pour que la pression se mette en place. Lorsque vous avez terminé, laisser l’autocuiseur se libérer naturellement de la pression pendant 15 minutes avant de la relâcher rapidement.Retirer les feuilles de laurier et mélanger.Pour compléter le plat, garnir de crème sûre et/ou de fromage râpé.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive, de noix de coco et de beurre 1 petit oignon coupé en dés 6 gousses d'ail émincées 125 ml (1/2 tasse) céleri tranché 1 poivron rouge coupé en dés ,9 kg (2 lb) boeuf haché 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 60 ml (4 c. à soupe) poudre de piment ancho 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) poudre de chili 227 g (8 oz) champignons émincés 1592 ml (2 boîtes de conserve) tomates en dés 796 ml (1 boîte de conserve) tomates broyées 250 ml (1 tasse) eau ou bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 2 feuilles de laurier Pour garnir crème sûre Pour garnir fromage râpé
Chili Keto instantané sans haricots

Chili Keto instantané sans haricots

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive, de noix de coco et de beurre
  • 1
    petit oignon coupé en dés
  • 6
    gousses d'ail émincées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri tranché
  • 1
    poivron rouge coupé en dés
  • ,9 kg
    (2 lb)
    boeuf haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    poudre de piment ancho
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons émincés
  • 1592 ml
    (2 boîtes de conserve)
    tomates en dés
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates broyées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau ou bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 2
    feuilles de laurier
  • Pour garnir
    crème sûre
  • Pour garnir
    fromage râpé
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Préparation

En mode « sauté » de votre autocuiseur de 6,8 L (6 pintes), ajouter la matière grasse de cuisson de votre choix (huile d'olive, huile de noix de coco ou beurre) et les oignons en dés, l'ail, le céleri et le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.

Ajouter le bœuf haché, le sel et le poivre et faire dorer pendant 1 à 2 minutes avant d'ajouter la poudre de piment ancho et la poudre de chili.

Déglacer le récipient avec un peu d'eau si nécessaire avant de désactiver le mode « Sauté ».

Ajouter les champignons et mélanger.

Ajouter les tomates en dés, les tomates broyées, l'eau ou le bouillon de bœuf et la pâte de tomate. Mélanger pour combiner.

Ajouter deux feuilles de laurier, puis mettre le couvercle et mettre l'évent en position « Étanche ».

Appuyer sur le bouton Manuel/Pression et le régler pour 10 minutes. Il faudra 25 minutes pour que la pression se mette en place. Lorsque vous avez terminé, laisser l’autocuiseur se libérer naturellement de la pression pendant 15 minutes avant de la relâcher rapidement.

Retirer les feuilles de laurier et mélanger.

Pour compléter le plat, garnir de crème sûre et/ou de fromage râpé.

Source : Metro

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