Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chili aux deux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-intergalactique-interactif-10273.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Mettre l’huile et l’oignon dans une grosse marmite à feu moyen.Faire sauter pendant cinq minutes.Ajouter l’ail et les poivrons, et faire cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres – environ 10 minutes.Augmenter le feu à intensité élevée, ajouter le bœuf et faire cuire, en l’émiettant à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée.Ajouter les tomates, l’eau, le jalapeño (facultatif), le sel, le poivre, l’assaisonnement au chili, le cumin et la cannelle. Bien remuer.Porter à ébullition, puis réduire le feu et faire mijoter pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement.Incorporer les haricots noirs et les haricots rouges ou blancs.Faire cuire pendant 30 minutes de plus, en remuant occasionnellement.Servir ce chili interactif! Garnir votre bol de chili de fromage, yogourt, ciboulette, graines de citrouille et croustilles tortilla.
10
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 3 gousses d'ail, émincées 1 poivron rouge, haché 1 poivron jaune, haché 454 g (1 lb) boeuf haché très maigre 796 ml tomate sans sel ajouté 500 ml (2 tasses) eau 1 jalapeño, épépiné et coupé en dés (facultatif) 5 ml (1 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement au chili doux 5 ml (1 c. à thé) cumin 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 2x540 ml haricots noirs sans sel ajouté 540 ml haricots rouges ou blancs sans sel ajouté
Chili aux deux haricots

Chili aux deux haricots

Évaluer cette recette
0 Vote
10
tasses
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    poivron rouge, haché
  • 1
    poivron jaune, haché
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché très maigre
  • 796 ml
    tomate sans sel ajouté
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 1
    jalapeño, épépiné et coupé en dés (facultatif)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement au chili doux
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 2x540 ml
    haricots noirs sans sel ajouté
  • 540 ml
    haricots rouges ou blancs sans sel ajouté
  • Garniture

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille, rôties
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    croustilles de tortillas écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre l’huile et l’oignon dans une grosse marmite à feu moyen.

Faire sauter pendant cinq minutes.

Ajouter l’ail et les poivrons, et faire cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres – environ 10 minutes.

Augmenter le feu à intensité élevée, ajouter le bœuf et faire cuire, en l’émiettant à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée.

Ajouter les tomates, l’eau, le jalapeño (facultatif), le sel, le poivre, l’assaisonnement au chili, le cumin et la cannelle. Bien remuer.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et faire mijoter pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement.

Incorporer les haricots noirs et les haricots rouges ou blancs.

Faire cuire pendant 30 minutes de plus, en remuant occasionnellement.

Servir ce chili interactif! Garnir votre bol de chili de fromage, yogourt, ciboulette, graines de citrouille et croustilles tortilla.

Source : Jessica Mulroney

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.