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Dans une grande casserole antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire cuire le bœuf de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Égoutter et jeter le gras.
Réduire le feu; ajouter l’oignon, les poivrons vert et rouge, le céleri, la carotte, le chili en poudre, l’origan, le cumin, le sel et le poivre.
Faire cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
Incorporer la pâte de tomates; faire cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit de couleur rouge foncé.
Incorporer le bouillon, les tomates en dés et les haricots; porter à ébullition.
Réduire le feu et mijoter, à découvert, 1 heure ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce ait épaissi.
Garnir de coriandre fraîche.
Conseil 1. Ajoutez du chorizo au bœuf pour mettre un peu de mordant dans la recette, si vous le désirez. 2. Servez avec de la crème sure, du cheddar râpé en filaments, des oignons verts, de la sauce piquante ou quelque garniture préférée de votre famille que ce soit.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.