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Panini aux légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-legumes-grilles-11681.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à panini.Tartiner l’intérieur des paninis de pesto aux tomates séchées et de moutarde de Dijon.Répartir les cœurs d’artichauts, les poivrons rouges et les tranches d’aubergines et de mozzarella sur la moitié des tranches de pain.Refermer avec les 4 autres tranches de pain.Griller deux paninis à la fois pendant 3 à 5 minutes.Source : Première Moisson
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8 tranches panini de campagne de Première Moisson 30 ml (2 c. à soupe) pesto de tomates séchées du commerce 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 398 ml (1 boîte de conserve) coeurs d'artichaut égouttés 4 poivrons rouges coupés en deux 4 tranches aubergine grillée et coupée en deux ou 125 ml (1/2 tasse) d'aubergines marinées du commerce 1 boule mozzarella de bufflonne tranché Au goût feuilles de basilic
Panini aux légumes grillés

Panini aux légumes grillés

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Ingrédients

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  • 8 tranches
    panini de campagne de Première Moisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées du commerce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 398 ml
    (1 boîte de conserve)
    coeurs d'artichaut égouttés
  • 4
    poivrons rouges coupés en deux
  • 4 tranches
    aubergine grillée et coupée en deux ou 125 ml (1/2 tasse) d'aubergines marinées du commerce
  • 1 boule
    mozzarella de bufflonne tranché
  • Au goût
    feuilles de basilic
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Préparation

Préchauffer le four à panini.

Tartiner l’intérieur des paninis de pesto aux tomates séchées et de moutarde de Dijon.

Répartir les cœurs d’artichauts, les poivrons rouges et les tranches d’aubergines et de mozzarella sur la moitié des tranches de pain.

Refermer avec les 4 autres tranches de pain.

Griller deux paninis à la fois pendant 3 à 5 minutes.

Source : Première Moisson

Source : Première Moisson

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