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Chaudrée de poulet et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-poulet-epinards-355.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire revenir dans le beurre, le poireau, l'ail et les carottes, à feu moyen-vif environ 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les assaisonnements à volaille.Ajouter le poulet et faire cuire 3 minutes.Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la préparation. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.Ajouter les épinards et le maïs et faire cuire 2 minutes.
6
3 5 4 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 poireau, tranché 3 gousses d'ail, hachées 3 à 4 carotte, coupées en cubes Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) assaisonnements à volaille 1 poitrine de poulet non cuite, coupée en lanières 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 750 ml (3 tasses) lait 1/2 paquet épinards, équeutés et hachés grossièrement 250 ml (1 tasse) maïs en grains, égouttés
Chaudrée de poulet et d'épinards

Chaudrée de poulet et d'épinards

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    poireau, tranché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 3 à 4
    carotte, coupées en cubes

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnements à volaille
  • 1
    poitrine de poulet non cuite, coupée en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait
  • 1/2 paquet
    épinards, équeutés et hachés grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains, égouttés
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans le beurre, le poireau, l'ail et les carottes, à feu moyen-vif environ 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les assaisonnements à volaille.

Ajouter le poulet et faire cuire 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.

Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la préparation. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Ajouter les épinards et le maïs et faire cuire 2 minutes.

Source : Metro

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