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Feuilleté au crabe et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feuillete-crabe-legumes-3260.jpg PT25M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger tous les légumes et la ciboulette. Incorporer la chair de crabe et mélanger. Assaisonner et réserver.Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème, le fromage et les oeufs. Incorporer au premier mélange. Réserver. Badigeonner chacune des feuilles de pâte filo de beurre et les superposer.Déposer le mélange de crabe au centre et rouler en forme de cigare sur le sens de la longueur. Bien refermer les extrémités. Badigeonner de beurre l'extérieur du feuilleté.Déposer le feuilleté sur une plaque de cuisson et cuire 25-30 min ou jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.Refroidir 5 minutes avant de trancher.
4
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1/2 oignon blanc, haché 170 ml (2/3 tasse) petits fleurons de brocoli 160 ml (2/3 tasse) champignon, hachés 160 ml (2/3 tasses) carottes, râpée 160 ml (2/3 tasse) coeur de palmier, haché 1 branche de céleri, coupée en petits dés 60 ml (1/4 tasse) petits cornichons sucrés, en rondelles 15 ml (1 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée 200 g (1 pqt) chair de crabe surgelée, décongelée sel et poivre noir 60 ml (1/4 tasse) crème 15% 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème 2 oeuf 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 4 pâte filo
Feuilleté au crabe et légumes

Feuilleté au crabe et légumes

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Ingrédients

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  • 1/2
    oignon blanc, haché
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    petits fleurons de brocoli
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    champignon, hachés
  • 160 ml
    (2/3 tasses)
    carottes, râpée
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    coeur de palmier, haché
  • 1
    branche de céleri, coupée en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    petits cornichons sucrés, en rondelles
  • 15 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 200 g
    (1 pqt)
    chair de crabe surgelée, décongelée

  • sel et poivre noir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème
  • 2
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • 4
    pâte filo
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger tous les légumes et la ciboulette. Incorporer la chair de crabe et mélanger. Assaisonner et réserver.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème, le fromage et les oeufs. Incorporer au premier mélange. Réserver. Badigeonner chacune des feuilles de pâte filo de beurre et les superposer.

Déposer le mélange de crabe au centre et rouler en forme de cigare sur le sens de la longueur. Bien refermer les extrémités. Badigeonner de beurre l'extérieur du feuilleté.

Déposer le feuilleté sur une plaque de cuisson et cuire 25-30 min ou jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.

Refroidir 5 minutes avant de trancher.

Source : Metro

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