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Livraison
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Enlever la couche extérieure du bulbe, jeter et émincer le reste.
Dans un bol d'eau citronnée, mettre les tranches de fenouil. Réserver.
Les feuilles peuvent être hachées et ajoutées à la salade pour en renforcer la saveur.
Enlever les pieds des champignons et émincer les têtes.
Incorporer la ciboulette aux champignons émincés.
Réserver dans un saladier.
Vinaigrette
Dans un bol, verser le jus des citrons, ajouter l'ail, sel, poivre et le sucre.
Battre pour bien mélanger. Si le mélange est trop acide, ajouter un peu de sucre ou du sirop d'érable. Incorporer l'huile en quantité suffisante sans masquer le goût de citron.
Égoutter le fenouil et l'assécher sur un papier absorbant puis mélanger aux champignons et à la ciboulette.
Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Garnir de parmesan.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.