Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Casserole de spaghettini et de moules https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-spaghettini-moules-1269.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Laver et ébarber les moules.Verser l'eau, le vin blanc et le citron en jus dans une casserole profonde; porter à ébullition.Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.Retirer les moules des coquilles, passer le jus de cuisson au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).Faire dorer l'ail dans le beurre et assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.Verser graduellement la crème de champignons, le lait et le jus de cuisson des moules.Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.Incorporer les moules et les spaghettini à la sauce.Servir accompagné de bouquets de brocoli et de poivrons en julienne.
4
0 0 0 0
1 1/3 kg (3 lb) moules dans leur coquille 250 ml (1 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) citron en jus 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, hachée 1 pincée de marjolaine 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 398 ml (14 oz) crème de champignons 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) jus de cuisson des moules 500 ml (2 tasses) spaghettini, cuits
Casserole de spaghettini et de moules

Casserole de spaghettini et de moules

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/3 kg
    (3 lb)
    moules dans leur coquille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    citron en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    pincée de marjolaine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de cuisson des moules
  • 500 ml
    (2 tasses)
    spaghettini, cuits
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver et ébarber les moules.

Verser l'eau, le vin blanc et le citron en jus dans une casserole profonde; porter à ébullition.

Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Retirer les moules des coquilles, passer le jus de cuisson au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).

Faire dorer l'ail dans le beurre et assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.

Verser graduellement la crème de champignons, le lait et le jus de cuisson des moules.

Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.

Incorporer les moules et les spaghettini à la sauce.

Servir accompagné de bouquets de brocoli et de poivrons en julienne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.