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Laver et ébarber les moules.
Verser l'eau, le vin blanc et le citron en jus dans une casserole profonde; porter à ébullition.
Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Retirer les moules des coquilles, passer le jus de cuisson au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).
Faire dorer l'ail dans le beurre et assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.
Verser graduellement la crème de champignons, le lait et le jus de cuisson des moules.
Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
Incorporer les moules et les spaghettini à la sauce.
Servir accompagné de bouquets de brocoli et de poivrons en julienne.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.