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Casserole de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-porc-1756.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Faire revenir rapidement le porc dans 15 ml d'huile d'olive. Réserver. Faire sauter l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à transparence. Remettre la viande dans le poêlon et mélanger. Verser dans une cocotte.Égoutter les haricots. Les ajouter dans la cocotte avec le miel, le bouillon, le cidre et le bouquet garni.Couvrir et faire mijoter pendant 20 minutes.Ajouter les carottes, le panais, les pruneaux, la pomme, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Faire cuire pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.Retirer le bouquet garni. Ajouter le persil haché au moment de servir.
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680 g (1 1/2 livre) cubes de porc maigre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gros oignon, en dés 2 gousses d'ail, écrasées 250 ml (1 tasse) haricots blancs, trempés toute une nuit 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 440 ml (1 3/4 tasse) bouillon de poulet 440 ml (1 3/4 tasse) cidre sec 1 bouquet garni (thym, persil, et feuille de laurier) dans un coton à fromage 3 grosses carottes, tranchées 2 panais, en dés 375 g pruneaux 1 pomme rouge, en cubes 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché fin
Casserole de porc

Casserole de porc

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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    cubes de porc maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gros oignon, en dés
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots blancs, trempés toute une nuit
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    cidre sec
  • 1
    bouquet garni (thym, persil, et feuille de laurier) dans un coton à fromage
  • 3
    grosses carottes, tranchées
  • 2
    panais, en dés
  • 375 g
    pruneaux
  • 1
    pomme rouge, en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché fin
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Préparation

Faire revenir rapidement le porc dans 15 ml d'huile d'olive. Réserver. Faire sauter l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à transparence. Remettre la viande dans le poêlon et mélanger. Verser dans une cocotte.

Égoutter les haricots. Les ajouter dans la cocotte avec le miel, le bouillon, le cidre et le bouquet garni.

Couvrir et faire mijoter pendant 20 minutes.

Ajouter les carottes, le panais, les pruneaux, la pomme, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Faire cuire pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Retirer le bouquet garni. Ajouter le persil haché au moment de servir.

Source : Metro

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