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Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour saisir le porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement et réserver.
Dans la même casserole, faire revenir les carottes, céleri et courgettes. Réserver avec le porc.
Ajouter les oignons dans la casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés (dorés).
Déglacer avec le vin et le bouillon et incorporer le thym, les moutardes et la fleur d'ail. Déposer le porc sur les oignons et ajouter les légumes réservés et les tomates.
Mettre au four 1 h 30 min à couvert et ensuite 30 minutes à découvert en retournant la pièce de viande quelques fois.
Servir le porc tranché avec les légumes en morceaux et le jus de cuisson réduit.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.