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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Casserole de poisson aux épices, pommes de terre et artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-poisson-artichauts-12092.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.Déposer les filets de poisson dans une assiette. Assaisonner avec le paprika, le sumac, les graines de coriandre et le sel. Réserver.Dans une grande cocotte allant au four, déposer les pommes de terre, l’oignon, le citron et les artichauts.Verser le bouillon et arroser d’huile d’olive. Parsemer d’olives et de câpres. Saler et poivrer. Cuire au four 30 minutes à couvert.Sortir le plat du four et ajouter les filets de poisson sur la garniture de pommes de terre.Augmenter la température du four à 400°F et cuire encore 15 minutes, sans mettre le couvercle. Garnir d’aneth frais et d’un filet d’huile d’olive.Source : K pour Katrine
6
4 2 5 4
6 Mieux-Être filets de morue surgelés, Naturalia ou d'aiglefin 5 ml (1 c. à thé) de paprika 5 ml (1 c. à thé) de sumac 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre broyées 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 750 ml (3 tasses) de pomme de terre tranchées finement 1 gros oignon tranché finement 1/2 citron bien lavé tranché très finement 125 ml (1/2 tasse) d'artichauts dans l'huile, égouttés 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive sel et poivre, au goût 80 ml (1/3 tasse) d'olives vertes entières 30 ml (2 c. à soupe) de câpres 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais haché grossièrement
Casserole de poisson aux épices, pommes de terre et artichauts

Casserole de poisson aux épices, pommes de terre et artichauts

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Ingrédients

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  • 6
    Mieux-Être filets de morue surgelés, Naturalia ou d'aiglefin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sumac
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de graines de coriandre broyées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de pomme de terre tranchées finement
  • 1
    gros oignon tranché finement
  • 1/2
    citron bien lavé tranché très finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'artichauts dans l'huile, égouttés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de bouillon de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    d'huile d'olive

  • sel et poivre, au goût
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    d'olives vertes entières
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de câpres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'aneth frais haché grossièrement
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.

Déposer les filets de poisson dans une assiette. Assaisonner avec le paprika, le sumac, les graines de coriandre et le sel. Réserver.

Dans une grande cocotte allant au four, déposer les pommes de terre, l’oignon, le citron et les artichauts.

Verser le bouillon et arroser d’huile d’olive. Parsemer d’olives et de câpres. Saler et poivrer. Cuire au four 30 minutes à couvert.

Sortir le plat du four et ajouter les filets de poisson sur la garniture de pommes de terre.

Augmenter la température du four à 400°F et cuire encore 15 minutes, sans mettre le couvercle. Garnir d’aneth frais et d’un filet d’huile d’olive.

Source : K pour Katrine

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