Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.
Déposer les filets de poisson dans une assiette. Assaisonner avec le paprika, le sumac, les graines de coriandre et le sel. Réserver.
Dans une grande cocotte allant au four, déposer les pommes de terre, l’oignon, le citron et les artichauts.
Verser le bouillon et arroser d’huile d’olive. Parsemer d’olives et de câpres. Saler et poivrer. Cuire au four 30 minutes à couvert.
Sortir le plat du four et ajouter les filets de poisson sur la garniture de pommes de terre.
Augmenter la température du four à 400°F et cuire encore 15 minutes, sans mettre le couvercle. Garnir d’aneth frais et d’un filet d’huile d’olive.
Source : K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.