Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Casserole de gnocchis poêlé au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-gnocchis-poele-pesto-12040.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 350(F) degrés. Dans un grand chaudron, porter de l'eau salée à ébullition puis ajouter les gnocchis. Faire cuire pendant 5 minutes et égoutter.Dans un poêlon allant au four ou un faitout à feu moyen, mélanger en fouettant la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et le pesto.Fouetter ensemble le lait, la crème, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.Incorporer en mélangeant les épinards, 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le parmesan. Une fois le fromage complètement incorporé, retirer du feu et ajouter en pliant les gnocchis. Saupoudrer le reste de la mozzarella et faire cuire jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants, environ 15 minutes.Servir immédiatement. Garnir de basilic frais et de parmesan.
6-8
5 1 5 5
700 g (2 paquets) Gnocchi de pommes de terre Selection 45 ml (3 c. à soupe) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé 2 gousses d'ail, râpées 30 ml (2 c. à soupe) Pesto au basilic Irresistibles 625 ml (2 1/2 tasses) lait entier 125 ml (1/2 tasse) crème épaisse 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment rouge Sel et poivre au goût 250 ml (1 tasse) épinards hachés surgfelés, décongelés et égouttés 250 ml (1 tasse) mozzarella fraîchement râpée, divisée 125 ml (1/2 tasse) parmesan fraîchement râpé, et plus pour servir basilic ou persil frais, pour garnir
Casserole de gnocchis poêlé au pesto

Casserole de gnocchis poêlé au pesto

Évaluer cette recette
1 Vote
6-8
plat principal
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 700 g
    (2 paquets)
    Gnocchi de pommes de terre Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 2
    gousses d'ail, râpées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Pesto au basilic Irresistibles
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème épaisse
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment rouge

  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards hachés surgfelés, décongelés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella fraîchement râpée, divisée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan fraîchement râpé, et plus pour servir

  • basilic ou persil frais, pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350(F) degrés. Dans un grand chaudron, porter de l'eau salée à ébullition puis ajouter les gnocchis. Faire cuire pendant 5 minutes et égoutter.

Dans un poêlon allant au four ou un faitout à feu moyen, mélanger en fouettant la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et le pesto.

Fouetter ensemble le lait, la crème, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.

Incorporer en mélangeant les épinards, 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le parmesan. Une fois le fromage complètement incorporé, retirer du feu et ajouter en pliant les gnocchis. Saupoudrer le reste de la mozzarella et faire cuire jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants, environ 15 minutes.

Servir immédiatement. Garnir de basilic frais et de parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.