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Préchauffer le four à 350(F) degrés. Dans un grand chaudron, porter de l'eau salée à ébullition puis ajouter les gnocchis. Faire cuire pendant 5 minutes et égoutter.
Dans un poêlon allant au four ou un faitout à feu moyen, mélanger en fouettant la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et le pesto.
Fouetter ensemble le lait, la crème, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Incorporer en mélangeant les épinards, 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le parmesan. Une fois le fromage complètement incorporé, retirer du feu et ajouter en pliant les gnocchis. Saupoudrer le reste de la mozzarella et faire cuire jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants, environ 15 minutes.
Servir immédiatement. Garnir de basilic frais et de parmesan.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.