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Carrés déjeuner aux framboises et au beurre d’amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-dejeuner-framboises-beurre-amandes-11984.jpg PT30M PT20M PT50M
Base au beurre d’amandesPréchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Graisser un moule carré de 8 po et tapisser le fond de papier parchemin qu’on laisse dépasser de chaque côté.Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, fouetter l’huile de coco, le beurre d’amandes, le sirop d’érable, les œufs, la purée de bananes, la vanille, le sel, le gingembre et la cannelle, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.À l’aide d’une spatule, incorporer les flocons d’avoine et la poudre d’amandes et bien mélanger. Étendre la préparation dans le moule et laisser reposer 5 minutes.Mélange de framboisesDans une assiette, écraser 1 1/2 tasse (375 ml) des framboises à l’aide d’une fourchette. Ajouter la confiture de framboises et bien mélanger. Réserver.AssemblageVerser la préparation aux framboises sur le dessus de la base au beurre d’amandes.Verser le reste du beurre d’amandes en filet et parsemer le dessus du reste des framboises.Cuire au four 35 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de démouler. Couper en 16 carrés.Source : K pour Katrine
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Base au beurre d’amandes 80 ml (1/3 tasse) d'huile de noix de coco fondue 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'amandes crémeux et 1/4 de tasse (60ml) pour la finition 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable 2 oeufs 2 bananes, en purée 10 ml (2 c. à thé) de vanille 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide sans gluten 80 ml (1/3 tasse) de poudre d'amande ou farine d'amandes Mélange de framboises 375 ml (1 1/2 tasse) + (125ml) 1/2 tasse de framboises fraîches 80 ml (1/3 tasse) de confiture de framboises
Carrés déjeuner aux framboises et au beurre d’amandes

Carrés déjeuner aux framboises et au beurre d’amandes

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  • Base au beurre d’amandes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    d'huile de noix de coco fondue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre d'amandes crémeux et 1/4 de tasse (60ml) pour la finition
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de sirop d'érable
  • 2
    oeufs
  • 2
    bananes, en purée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de vanille
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de gingembre moulu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de cannelle
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide sans gluten
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de poudre d'amande ou farine d'amandes

  • Mélange de framboises
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    + (125ml) 1/2 tasse de framboises fraîches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de confiture de framboises
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Préparation

Base au beurre d’amandes

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Graisser un moule carré de 8 po et tapisser le fond de papier parchemin qu’on laisse dépasser de chaque côté.

Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, fouetter l’huile de coco, le beurre d’amandes, le sirop d’érable, les œufs, la purée de bananes, la vanille, le sel, le gingembre et la cannelle, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

À l’aide d’une spatule, incorporer les flocons d’avoine et la poudre d’amandes et bien mélanger. Étendre la préparation dans le moule et laisser reposer 5 minutes.

Mélange de framboises

Dans une assiette, écraser 1 1/2 tasse (375 ml) des framboises à l’aide d’une fourchette. Ajouter la confiture de framboises et bien mélanger. Réserver.

Assemblage

Verser la préparation aux framboises sur le dessus de la base au beurre d’amandes.

Verser le reste du beurre d’amandes en filet et parsemer le dessus du reste des framboises.

Cuire au four 35 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de démouler. Couper en 16 carrés.

Source : K pour Katrine

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