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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés aux pommes et au caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-pommes-caramel-4261.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).Dans un bol moyen, intégrer 60 ml (1/4 tasse) de cassonade à 250 ml (1 tasse) de farine. Puis, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre au mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la «grosse chapelure». Tapisser le fond du moule de ce mélange et cuire au four 10 min. Réserver.Dans le même bol, mélanger le reste des ingrédients. Transvider dans le moule réservé et remettre au four environ 35 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser tiédir avant de découper en carrés.
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5 ml (1 c. à thé) beurre 190 ml (3/4 tasse) cassonade, bien tassée 315 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) beurre (ou margarine), ramolli 2 gros oeufs, battus 5 ml (1 c. à thé) vanille 2 pommes, évidées et hachées 250 ml (1 tasse) petits caramels, coupés en 4 125 ml (1/2 tasse) pacanes (ou noix de Grenoble), hachées
Carrés aux pommes et au caramel

Carrés aux pommes et au caramel

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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade, bien tassée
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre (ou margarine), ramolli
  • 2
    gros oeufs, battus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 2
    pommes, évidées et hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits caramels, coupés en 4
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes (ou noix de Grenoble), hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

Dans un bol moyen, intégrer 60 ml (1/4 tasse) de cassonade à 250 ml (1 tasse) de farine. Puis, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre au mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la «grosse chapelure». Tapisser le fond du moule de ce mélange et cuire au four 10 min. Réserver.

Dans le même bol, mélanger le reste des ingrédients. Transvider dans le moule réservé et remettre au four environ 35 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser tiédir avant de découper en carrés.

Source : Metro

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