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Carrés aux abricots et à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-abricots-noix-coco-11511.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 375°F.Dans un bol, mélanger l’huile de coco, le beurre d’amandes et la compote de pommes à la fourchette. Ajouter l’avoine, les amandes, les abricots, le chia, 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco, la cannelle et une pincée de sel. Bien mélanger.Verser dans une plat pyrex carré de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) et bien presser le mélange dans le fond du moule. Saupoudrer les flocons de coco restants 30 ml (2 c. à soupe).Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.
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250 ml (1 tasse) compote aux pommes sans sucre ajouté 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco fondue 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'amande naturel 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) amandes hachées 180 ml (3/4 tasse) abricots séchés et hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) graines de chia 60 ml (1/4 tasse) flocons de noix de coco non sucrés 7,5 ml (1/2 c. à soupe) cannelle 1 pincée sel
Carrés aux abricots et à la noix de coco

Carrés aux abricots et à la noix de coco

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote aux pommes sans sucre ajouté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco fondue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'amande naturel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes hachées
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    abricots séchés et hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de chia
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons de noix de coco non sucrés
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    cannelle
  • 1 pincée
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un bol, mélanger l’huile de coco, le beurre d’amandes et la compote de pommes à la fourchette. Ajouter l’avoine, les amandes, les abricots, le chia, 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco, la cannelle et une pincée de sel. Bien mélanger.

Verser dans une plat pyrex carré de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) et bien presser le mélange dans le fond du moule. Saupoudrer les flocons de coco restants 30 ml (2 c. à soupe).

Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.

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