Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carbonara végétarienne dans une seule poêle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/one-pot-vegetarian-carbonara12063.jpg PT05M PT21M PT26M
Dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant environ 6 minutes; ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant 1 minute.Ajouter la soupe, le bouillon et le sel; faire cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange frémisse. Ajouter les pâtes dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient assez tendres, mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.Ajouter les pois, le cheddar et le parmesan; faire cuire pendant 2 minutes en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit de consistance désirée. Parsemer de basilic avant de servir.Source : Compagnie Campbell® du Canada
4
0 0 0 0
5 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 750 ml (3 tasses) champignons tranchés 3 gousses d'ail, émincées 1 boîte Soupe Crème de chou-fleur de Campbell’s® 1 boîte Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de Campbell's® 3 ml (1 c. à thé) sel 340 g (12 onces) fettucine non cuit 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 1 ml (250 tasse) fromage cheddar fumé, râpé 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan, râpé 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic frais, hachées ou entières si elles sont petites
Carbonara végétarienne dans une seule poêle

Carbonara végétarienne dans une seule poêle

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:05
Préparation
0:21
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranchés
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    boîte Soupe Crème de chou-fleur de Campbell’s®
  • 1
    boîte Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de Campbell's®
  • 3 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 340 g
    (12 onces)
    fettucine non cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 1 ml
    (250 tasse)
    fromage cheddar fumé, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic frais, hachées ou entières si elles sont petites
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant environ 6 minutes; ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant 1 minute.

Ajouter la soupe, le bouillon et le sel; faire cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange frémisse. Ajouter les pâtes dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient assez tendres, mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.

Ajouter les pois, le cheddar et le parmesan; faire cuire pendant 2 minutes en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit de consistance désirée. Parsemer de basilic avant de servir.

Source : Compagnie Campbell® du Canada

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.