Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant environ 6 minutes; ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la soupe, le bouillon et le sel; faire cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange frémisse. Ajouter les pâtes dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient assez tendres, mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.
Ajouter les pois, le cheddar et le parmesan; faire cuire pendant 2 minutes en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit de consistance désirée. Parsemer de basilic avant de servir.
Source : Compagnie Campbell® du Canada
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.