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Placer dans le bol du mélangeur tous les ingrédients solides de la marinade (12 premiers ingrédients) et les pulser 30 secondes. Ajouter, en mélangeant, les liquides (les ingrédients suivants) jusqu'à l'obtention d'une purée. En réserver un peu pour servir en condiment.
Ouvrir en crapaudine les cailles et les embrocher chacune avec 3 bâtons à brochette pour éviter qu'elles ne se racornissent à la cuisson.
Enduire les cailles de la marinade jerk en massant bien pour qu'elle pénètre bien la chair. Vous pouvez même si vous le désirez faire de petites incisions dans les cailles pour permettre à la marinade d'y entrer. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le BBQ. Faire griller les cailles à chaleur directe 6-7 minutes de chaque côté en prenant soin de les faire pivoter de 90 degrés de façon à faire un quadrillage sur chaque côté.
Retirer du feu et servir aussitôt avec un peu de la marinade non utilisée en condiment.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.