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Burrito Gusta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burrito-gusta-10687.jpg PT15M PT30M PT45M
Sauce:Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit bol.En fouettant, ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que vous ayez une sauce épaisse.Versez dans une casserole et ajoutez le reste d'eau.Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.Incorporer la sauce tomate.Burritos:Émietter les saucisses dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à tendreté.Ajouter la sauce enchilada et les 7 ingrédients suivants (de la sauce chipotle jusqu’au cumin) dans la poêle.Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, ajouter à la poêle et remuer.Réduire le feu, laisser mijoter, couvrir et cuire encore 15 minutes.Ajouter les haricots noirs et une quantité généreuse du mélange de « viande » au milieu de chaque tortilla.Envelopper hermétiquement et placer l’ouverture dans un plat allant au four graissé d'huile ou beurre végétal.Mettre un peu de garniture sur le dessus de chaque burrito et saupoudrer de fromage râpé.Cuire à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni sur le dessus.Terminer à gril (broil) pour que le fromage sur le dessus soir bien grillé. Servir.Source: Gusta
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sauce : 45 ml (3 c. à soupe) poudre de chili 45 ml (3 c. à soupe) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre de cacao 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 5 ml (1 c. à thé) origan 750 ml (3 tasses) eau 1x8 oz sauce tomate garniture burritos 1 paquet de saucisse Espanola Gusta 567 g (20 oz) sauce (ci-dessus) 30 ml (2 c. à soupe) sauce chipotle 1 piment Anaheim, coupé en dés 1 chili vert de 425 g (15 oz), coupé en dés 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cumin 15 ml (1 c. à soupe) eau froide 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés 250 ml (1 tasse) fromage Gusta original, râpé
Burrito Gusta

Burrito Gusta

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  • sauce :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 1x8 oz
    sauce tomate

  • garniture burritos
  • 1
    paquet de saucisse Espanola Gusta
  • 567 g
    (20 oz)
    sauce (ci-dessus)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chipotle
  • 1
    piment Anaheim, coupé en dés
  • 1
    chili vert de 425 g (15 oz), coupé en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 1
    boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Gusta original, râpé
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Préparation

Sauce:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit bol.

En fouettant, ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que vous ayez une sauce épaisse.

Versez dans une casserole et ajoutez le reste d'eau.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Incorporer la sauce tomate.

Burritos:

Émietter les saucisses dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à tendreté.

Ajouter la sauce enchilada et les 7 ingrédients suivants (de la sauce chipotle jusqu’au cumin) dans la poêle.

Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, ajouter à la poêle et remuer.

Réduire le feu, laisser mijoter, couvrir et cuire encore 15 minutes.

Ajouter les haricots noirs et une quantité généreuse du mélange de « viande » au milieu de chaque tortilla.

Envelopper hermétiquement et placer l’ouverture dans un plat allant au four graissé d'huile ou beurre végétal.

Mettre un peu de garniture sur le dessus de chaque burrito et saupoudrer de fromage râpé.

Cuire à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni sur le dessus.

Terminer à gril (broil) pour que le fromage sur le dessus soir bien grillé. Servir.

Source: Gusta

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