Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.
Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.
Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.
Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.
Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.
Dans un grand bol, combiner le ketchup, le vinaigre balsamique et le romarin; mélanger avec les rondelles de poivron rouge.
Dans un autre bol, combiner la courgette, la vinaigrette César, le basilic et les flocons de piment.
Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange de ketchup balsamique pendant la dernière minute.
Griller les petits pains français, si désiré.
Disposer la roquette sur la portion inférieure des pains.
Garnir des galettes grillées, de rondelles de poivron rouge marinées et de sauce, du mélange de courgettes et de la portion supérieure des pains.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.