Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger d'agneau au fromage féta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-agneau-fromage-feta-4744.jpg PT15M PT10M PT25M
Mélanger l'agneau haché, le pesto, le persil, le romarin et l'ail. Façonner en quatre galettes et réserver au frais pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure et réserver. Égoutter et rincer les poivrons sous l'eau froide. Les couper en moitié et réserver. Faire chauffer la grille du barbecue à feu élevé jusqu'à ce que la grille soit bien chaude. Assaisonner les galettes d'agneau et les déposer sur la grille, baisser à feu moyen et faire griller pendant 5 minutes.Retourner les galettes d'agneau, y déposer le fromage et les poivrons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.Beurrer l'intérieur des pains et les faire griller. Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce à la mayonnaise. Déposer les galettes d'agneau sur les bases, parsemer d'épinards et refermer les burgers.
4
4 2 5 4
454 g (1 lb) agneau haché 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées 60 ml (1/4 de tasse) persil plat, haché 1 1/2 c. à thé romarin frais, haché 1 gousse d’ ail, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 60 ml (1/4 de tasse) crème sure 2 poivrons rouges rôtis (du commerce) 4 tranches de fromage feta d'environ 30 g (1 oz) chacune beurre 4 pains kaiser 500 ml (2 tasses) bébés épinards sel et poivre du moulin
Burger d'agneau au fromage féta

Burger d'agneau au fromage féta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    agneau haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    persil plat, haché
  • 1 1/2 c. à thé
    romarin frais, haché
  • 1
    gousse d’ ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    crème sure
  • 2
    poivrons rouges rôtis (du commerce)
  • 4
    tranches de fromage feta d'environ 30 g (1 oz) chacune

  • beurre
  • 4
    pains kaiser
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébés épinards

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'agneau haché, le pesto, le persil, le romarin et l'ail. Façonner en quatre galettes et réserver au frais pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.

Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure et réserver. Égoutter et rincer les poivrons sous l'eau froide. Les couper en moitié et réserver. Faire chauffer la grille du barbecue à feu élevé jusqu'à ce que la grille soit bien chaude. Assaisonner les galettes d'agneau et les déposer sur la grille, baisser à feu moyen et faire griller pendant 5 minutes.

Retourner les galettes d'agneau, y déposer le fromage et les poivrons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Beurrer l'intérieur des pains et les faire griller. Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce à la mayonnaise. Déposer les galettes d'agneau sur les bases, parsemer d'épinards et refermer les burgers.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.