Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger au porc et aux pommes à la coréenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-porc-pommes-coreenne-7053.jpg PT05M PT15M PT20M
Bien mélanger le porc, la pomme râpée, la chapelure, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue coréenne VH MD, l'oeuf et la sauce soya VH MD.Former six galettes égales et réfrigérer pendant 30 minutes.Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne.Placer les galettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire pendant 2 minutes; effectuer une rotation à 90° des galettes, couvrir et faire cuire encore 2 minutes.Retourner les galettes et commencer à les badigeonner avec 125 ml (1/2 tasse) de sauce.Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes; faire la rotation des galettes, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes de plus.Déplacer les galettes à un endroit moins chaud afin de continuer la cuisson à l'aide de la chaleur indirecte (flammes réduites) et bien badigeonner avec le reste de la sauce jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites, environ 7 minutes.Assembler le burger.Garnir les galettes de tranches de pomme et de mayonnaise aigre-douce VH MD.
4
4 5 5 3
680 g (1 1/2 lb) porc haché 125 ml (1/2 tasse) pomme râpée, plus 12 tranches fines pour garnir 125 ml (1/2 tasse) chapelure 355 ml (1 bouteille) sauce barbecue coréenne 1 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 4 pains à hamburger enduit antiadhésif pour grillades
Burger au porc et aux pommes à la coréenne

Burger au porc et aux pommes à la coréenne

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme râpée, plus 12 tranches fines pour garnir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce barbecue coréenne
  • 1
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 4
    pains à hamburger

  • enduit antiadhésif pour grillades
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger le porc, la pomme râpée, la chapelure, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue coréenne VH MD, l'oeuf et la sauce soya VH MD.

Former six galettes égales et réfrigérer pendant 30 minutes.

Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne.

Placer les galettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire pendant 2 minutes; effectuer une rotation à 90° des galettes, couvrir et faire cuire encore 2 minutes.

Retourner les galettes et commencer à les badigeonner avec 125 ml (1/2 tasse) de sauce.

Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes; faire la rotation des galettes, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes de plus.

Déplacer les galettes à un endroit moins chaud afin de continuer la cuisson à l'aide de la chaleur indirecte (flammes réduites) et bien badigeonner avec le reste de la sauce jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites, environ 7 minutes.

Assembler le burger.

Garnir les galettes de tranches de pomme et de mayonnaise aigre-douce VH MD.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.