Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, bien mélanger la dinde hachée, les épinards, l’œuf, le fromage feta, l’oignon, l’ail, le basilic et le son de blé. Poivrer.
Avec les doigts, former 4 galettes.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Placer les galettes de dinde sur la grille supérieure, fermer le couvercle et faire griller 15 minutes.
Retourner les galettes et cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que la dinde ait perdu sa teinte rosée. Retirer du grill.
Placer les pains sur le BBQ et faire griller quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise et le pesto. Réserver.
Pour servir, étendre la mayonnaise au pesto sur les pains, placer une galette de dinde et ajouter vos garnitures préférées (tomate, oignon, laitue…)
Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.