Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
1. Dans un petit bol, mélanger les graines de lin moulues avec l’Eau. Laisser reposer 5 minutes et réserver.
2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
3. Huiler et tapisser de papier parchemin un moule carré 8 po x 8 po.
4. Placer les haricots noirs dans le robot culinaire, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée. Ajouter tous les autres ingrédients, incluant l’eau et les graines de lin, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
5. Verser le mélange dans le moule et cuire au centre du four 30 min.
6. Laisser refroidir avant de démouler. (Le brownie sera encore liquide au centre, mais en refroidissant, la texture va changer)
7. Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat. Verser sur le brownie et ajouter les cannes en bonbon hachées.
8. Couper en 12 morceaux et servir.
Astuce : Se conservera 7 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur. * Assurez-vous de choisir un chocolat qui ne contient pas de lactose pour une version sans lactose. Source: Marie-Ève Caplette, Nutritionniste
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.