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Brownies vegan sans allergènes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-vegan-sans-allergenes-10994.jpg PT15M PT30M PT45M
1. Dans un petit bol, mélanger les graines de lin moulues avec l’Eau. Laisser reposer 5 minutes et réserver.2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).3. Huiler et tapisser de papier parchemin un moule carré 8 po x 8 po.4. Placer les haricots noirs dans le robot culinaire, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée. Ajouter tous les autres ingrédients, incluant l’eau et les graines de lin, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.5. Verser le mélange dans le moule et cuire au centre du four 30 min.6. Laisser refroidir avant de démouler. (Le brownie sera encore liquide au centre, mais en refroidissant, la texture va changer)7. Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat. Verser sur le brownie et ajouter les cannes en bonbon hachées.8. Couper en 12 morceaux et servir.Astuce : Se conservera 7 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur. * Assurez-vous de choisir un chocolat qui ne contient pas de lactose pour une version sans lactose. Source: Marie-Ève Caplette, Nutritionniste
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45 ml (3 c. à soupe) graines de lin moulues 90 ml (6 c. à soupe) eau 540 ml (19 oz) haricots noirs, rinces et egouttes en conserve 125 ml (1/2 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 goutte menthe pure 1 mg (1/4 c. à thé) sel 45 ml (3 c. à soupe) huile de coco 80 ml (1/3 tasse) cacao en poudre Garniture 100 g (3/4 tasse) chocolat sans lactose 1 canne émiettée bonbon
Brownies vegan sans allergènes

Brownies vegan sans allergènes

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    eau
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots noirs, rinces et egouttes en conserve
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 goutte
    menthe pure
  • 1 mg
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de coco
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cacao en poudre

  • Garniture
  • 100 g
    (3/4 tasse)
    chocolat sans lactose
  • 1 canne émiettée
    bonbon
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Préparation

1. Dans un petit bol, mélanger les graines de lin moulues avec l’Eau. Laisser reposer 5 minutes et réserver.

2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3. Huiler et tapisser de papier parchemin un moule carré 8 po x 8 po.

4. Placer les haricots noirs dans le robot culinaire, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée. Ajouter tous les autres ingrédients, incluant l’eau et les graines de lin, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

5. Verser le mélange dans le moule et cuire au centre du four 30 min.

6. Laisser refroidir avant de démouler. (Le brownie sera encore liquide au centre, mais en refroidissant, la texture va changer)

7. Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat. Verser sur le brownie et ajouter les cannes en bonbon hachées.

8. Couper en 12 morceaux et servir.

Astuce : Se conservera 7 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur. * Assurez-vous de choisir un chocolat qui ne contient pas de lactose pour une version sans lactose. Source: Marie-Ève Caplette, Nutritionniste

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