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Livraison
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Préchauffez le four à 350 degrés
Graissez un moule de 8 ”x 8” avec un peu de beurre et le recouvrir de papier sulfurisé Selection.
Ajoutez le beurre fondu refroidi au sucre, puis ajoutez la vanille.
Mélangez le tout avec une cuillère en bois pendant 3 min ou jusqu'à ce que le beurre et les sucres soient bien mélangés et un peu moelleux.
Ajoutez les œufs un à un dans le mélange de sucre et de beurre.
Combinez la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude (et le café instantané ou la poudre à expresso si vous en utilisez)
Ajoutez la moitié du mélange de farine au mélange humide et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène.
Nettoyez les parois du bol, ajoutez le reste du mélange de farine, le chocolat haché et la canne en sucre d’orge écrasée.
Mélangez jusqu'à ce que vous ne voyiez plus le mélange sec et que la pâte soit homogène
Saupoudrez de canne en sucre d’orge écrasée et cuire au four pendant 25 min ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement gonflé et encore un peu « Jelly », et que les bords soient bien cuits.
Laissez refroidir complètement avant de couper.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.