Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes marinées à l'oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-marinees-oriental-2323.jpg PT10M PT16M PT2H26M
Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.Les déposer sur la grille du barbecue.Cuire environ 5 à 8 min par côté.
4
4 2 5 3
4 poitrines de poulet
Brochettes marinées à l'oriental

Brochettes marinées à l'oriental

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
brochettes
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
2:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.

Les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire environ 5 à 8 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.