Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-oignons-verts-sauce-aigre-douce-7047.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure.Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche.Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé.Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
4
4 1 4 4
150 g (1 1/3 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur 1 bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po) 1 poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po) 250 ml (1 tasse) sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril pam pour grillades brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    (1 1/3 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur
  • 1
    bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po)
  • 1
    poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril

  • pam pour grillades

  • brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure.

Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche.

Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé.

Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.