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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de poulet et de fruits, sauce crème à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-fruits-sauce-creme-erable-7137.jpg PT30M PT20M PT50M
Laver, parer les fruits et les tailler en cubes ou en quartiers. Les arroser du jus de citron et du sirop d'érable. Laisser mariner au moins 30 minutes. Retirer de la marinade et réserver.Ajouter les cubes de poulet et faire mariner 1 heure. Retirer de la marinade et dresser les brochettes en enfilant alternativement le poulet et les fruits ou enfiler les cubes de poulet et les fruits séparément sur des brochettes séparées.Mettre les brochettes sur le barbecue, à feu moyen, ou au four sous le gril environ 5 à 7 minutes de chaque côté c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair. Surveiller la cuisson afin d'éviter que les brochettes de poulet et/ou de fruits ne brûlent.Lorsque le poulet est cuit et les fruits bien caramélisés, retirer du feu et réserver au chaud.Dans une casserole, mélanger la marinade, les noix de Grenoble et la crème.Porter à ébullition et réduire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à consistance de sauce.Napper les brochettes de cette sauce et servir avec une salade fraîche.
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680 g (1 1/2 lb) cubes de poitrine ou de hauts de cuisse de poulet désossées Exceldor 1 pomme 1 poire 12 raisins 12 fraise 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 de tasse) crème 35 % ou 15 % style champêtre 60 ml (1/4 de tasse) noix de Grenoble
Brochettes de poulet et de fruits, sauce crème à l'érable

Brochettes de poulet et de fruits, sauce crème à l'érable

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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    cubes de poitrine ou de hauts de cuisse de poulet désossées Exceldor
  • 1
    pomme
  • 1
    poire
  • 12
    raisins
  • 12
    fraise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    crème 35 % ou 15 % style champêtre
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    noix de Grenoble
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Préparation

Laver, parer les fruits et les tailler en cubes ou en quartiers. Les arroser du jus de citron et du sirop d'érable. Laisser mariner au moins 30 minutes. Retirer de la marinade et réserver.

Ajouter les cubes de poulet et faire mariner 1 heure. Retirer de la marinade et dresser les brochettes en enfilant alternativement le poulet et les fruits ou enfiler les cubes de poulet et les fruits séparément sur des brochettes séparées.

Mettre les brochettes sur le barbecue, à feu moyen, ou au four sous le gril environ 5 à 7 minutes de chaque côté c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair. Surveiller la cuisson afin d'éviter que les brochettes de poulet et/ou de fruits ne brûlent.

Lorsque le poulet est cuit et les fruits bien caramélisés, retirer du feu et réserver au chaud.

Dans une casserole, mélanger la marinade, les noix de Grenoble et la crème.

Porter à ébullition et réduire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à consistance de sauce.

Napper les brochettes de cette sauce et servir avec une salade fraîche.

Source : Exceldor

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