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Émincer l'ail.
Couper le citron en deux.
Couper le poivron et la carotte dans le sens de la longueur.
Trancher la tomate en rondelles.
Placer les légumes préparées dans un bol et assaisonner avec 1/3 d'huile d'olive, 1/3 d'origan, du sel et poivre et mélanger.
Couper le filet de porc en morceaux de 1" et déposer dans un bol.
Ajouter le jus de la moitié des citrons, 2/3 d'huile d'olive, ail, 2/3 d'origan, et sel et poivre au goût.
Mélanger et laisser reposer au moins 10 minutes.
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le riz, le beurre, le jus de la moitié restant du citron, du sel et poivre au goût.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé - environ 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer la moitié du persil haché et réserver.
Enfiler les cubes de porc sur les brochettes.
Faire griller les brochettes de porc sur le barbecue et les tourner régulièrement pour faire dorer tous les côtés, pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ajouter les légumes à griller et cuire jusqu'à la cuisson désirée, en retournant souvent.
Servir des brochettes de porc avec du riz et des légumes grillés.
Garnir de tzatziki et de persil restant.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.