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Brochettes de porc au soya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-soya-250.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les brochettes de porc dans un plat en vitre.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au soya.Verser sur les brochettes.Égoutter les brochettes ; griller 5 à 6 minutes en les retournant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.Cuisson au fourPréchauffer le four à 180°C (375°F).Badigeonner les brochettes de la sauce au soya.Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de chaque côté.Terminer la cuisson au four pendant 5 à 6 minutes.
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8 x 115 g (8 x 4 onces) brochettes de porc 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) miel 5 ml (1 c. à thé) poivre blanc moulu 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet
Brochettes de porc au soya

Brochettes de porc au soya

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Ingrédients

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  • 8 x 115 g
    (8 x 4 onces)
    brochettes de porc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre blanc moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes de porc dans un plat en vitre.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au soya.

Verser sur les brochettes.

Égoutter les brochettes ; griller 5 à 6 minutes en les retournant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 180°C (375°F).

Badigeonner les brochettes de la sauce au soya.

Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de chaque côté.

Terminer la cuisson au four pendant 5 à 6 minutes.

Source : Metro

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