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Brochettes de minis courges à la moutarde et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-minis-courges-moutarde-miel-4159.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole remplie d'eau salé bouillante, cuire les pâtissons et les oignons environ 1 à 2 min. Réserver dans un bol rempli d'eau froide.Éponger les légumes et former les 8 brochettes en alternant tout les légumes. Réserver.Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la sauce. (Celle-ci pourrait être préparée 1 journée à l'avance.)Préchauffer le barbecue à intensité maximum.Badigeonner les brochettes avec la moitié de la sauce et déposer sur la grille bien chaude du barbecue. Réduire l'intensité à moyenne. Cuire 6 à 8 min.À la mi cuisson, environ 3 min, retourner les brochettes et les badigeonner du reste de la sauce. Saler et poivrer.Servir en légumes d'accompagnement.
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8 pâtissons jaunes, coupé en moitiés 12 oignons perlés, pelés 8 minis courgettes verts, coupées en moitiés 1 poivron rouge, coupé en cubes 1 poivron orange, coupé en cubes 23 ml (1 1/2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 23 ml (1 1/2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 8 pics à brochette en bambou, préalablement trempés dans l'eau tiède 30 min
Brochettes de minis courges à la moutarde et au miel

Brochettes de minis courges à la moutarde et au miel

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Ingrédients

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  • 8
    pâtissons jaunes, coupé en moitiés
  • 12
    oignons perlés, pelés
  • 8
    minis courgettes verts, coupées en moitiés
  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes
  • 1
    poivron orange, coupé en cubes
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    pics à brochette en bambou, préalablement trempés dans l'eau tiède 30 min
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Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau salé bouillante, cuire les pâtissons et les oignons environ 1 à 2 min. Réserver dans un bol rempli d'eau froide.

Éponger les légumes et former les 8 brochettes en alternant tout les légumes. Réserver.

Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la sauce. (Celle-ci pourrait être préparée 1 journée à l'avance.)

Préchauffer le barbecue à intensité maximum.

Badigeonner les brochettes avec la moitié de la sauce et déposer sur la grille bien chaude du barbecue. Réduire l'intensité à moyenne. Cuire 6 à 8 min.

À la mi cuisson, environ 3 min, retourner les brochettes et les badigeonner du reste de la sauce. Saler et poivrer.

Servir en légumes d'accompagnement.

Source : Metro

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